+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.11.2014 в 09:44

Ответственность за взрыв на пакистано-индийской границе взяли на себя талибы

Движение «Талибан» взяло на себя ответственность за организацию взрыва на пакистано-индийской границе, жертвами которого стали более 50 человек и около 200 получили ранения, передает ТАСС.

Как сообщает агентство Reuters, первоначально в качестве причины произошедшего рассматривался взрыв газового баллона, однако сейчас не исключается и версия теракта. По поступающей информации, многие раненые находятся в критическом состоянии, поэтому количество жертв взрыва может возрасти.

Инцидент произошел на одной из парковок Вагаха сразу после окончания традиционной ежевечерней церемонии торжественного спуска флагов двух государств, в которой принимают участие индийские пограничники и пакистанские рейнджеры. По данным полиции, целью атаки, организованной, возможно, террористом-смертником, были жители и гости Вагаха, возвращавшиеся с этого представления. Село Вагах является единственным населенным пунктом-переходом через границу двух стран.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика