+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.06.2018 в 06:57

Красота не для всех: Танцовщица изуродовала себя пластикой, чтобы не выглядеть простушкой (ФОТО)

Семья не одобряет внешний вид девушки, но 24-летняя Мария делает только то, что хочет сама, передает Life.ru.

Танцовщица из Канады потратила £85 тыс на пластические операции, так как, по ее мнению, раньше она выглядела девушкой-простушкой. В свои 24 года Мария Магдалена успела три раза увеличить грудь и губы, изменить форму носа, вставить ягодичные имплантаты, сообщает Mirror.

За четыре года она настолько сильно изменила свою внешность, что в ней не узнать ту девушку со старых фотографий. При этом Марии нравится ее внешний вид, и она не собирается останавливаться на достигнутом, несмотря на возражения ее отца-проповедника.

«Я хотела сделать себе пластическую операцию с 14 лет. Никогда не думала, что получится так много, но теперь это для меня хобби, как экстремальный вид спорта. До этого я чувствовала себя неуверенно. Оглядываясь назад, я понимаю, что была обычной», — говорит девушка.

Впервые Мария легла под нож, когда ей было 20 лет. Сама девушка признается, что ей повезло, что она выжила, так как хирург в действительности оказался дантистом.

«Я не пытаюсь быть похожей на кого-либо. Я просто люблю татуировки и пластическую хирургию. Чем больше, тем лучше. Мой отец против. Он был проповедником, как мои бабушка и дедушка. Они очень консервативны», — заявляет девушка.

Помимо этого, у Марии было три пластики носа, лифтинг бровей, изменение формы подбородка и щек с помощью филлеров, ботокс и липосакция на руках и боках. Также она планирует снова увеличить грудь, несмотря на то что уже сейчас испытывает проблемы с дыханием.

«Делайте то, что делает вас счастливым, но и не принимайте импульсивных решений. Сначала подумайте о том, как это повлияет на ваше будущее», — говорит Мария.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика