+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.07.2018 в 11:04

Казахстанский певец занял первое место на конкурсе «Славянский базар»

Второй день международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2018» завершился, наибольшее количество баллов в сумме за два дня набрали Марчел Рошка из Румынии и Амре из Казахстана, передает belta.by.

Конкурсанты исполнили мировые хиты. Но именно румыну за песню «Молитва» каждый член жюри поставил десятку. По сумме баллов за два конкурсных дня (156) он вышел на первое место. Как и Амре из Казахстана, который получил на один балл меньше на втором этапе финала.

«Окончательное слово за Александром Морозовым, − сказала одна из восьми судей Роза Рымбаева. − Когда два конкурсанта набирают равные баллы, председатель жюри может добавить свой голос. Это будет его личный выбор, его понимание того, кто более достоин».

Народная артистка Казахстана призналась, что переживает за своего земляка, но самое важное в конкурсе для нее − возможность открывать новые голоса, манеры исполнения.

Украинка Мила Нитич также получила 80 баллов, но от лидеров ее отделяют еще два балла. Далее ближайшими к тройке лидеров оказались белорус Евгений Курчич и Сильвия из Польши − 151 балл у каждого.

В итоге, решением председателя жюри А.Морозова гран-при получил румынский исполнитель, а первое место досталось казахстанцу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика