+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.07.2018 в 23:27

«Литературный плен»: Ребенок застрял в памятнике Крылову и Пушкину

Озорник оказался плотно зажат между бронзовыми фигурами двух поэтов. Чтобы помочь ему выбраться, пришлось вызывать спасателей, передает Life.ru.

Очень странное обращение поступило сегодня на горячую линию Пушкинского аварийно-спасательного отряда в Подмосковье. Звонила взволнованная бабушка, которая сообщила, что ее внук «застрял в памятнике Крылову и Пушкину».

Выяснилось, что на прогулке шестилетний сорванец решил сверху залезть на бронзовые фигуры поэтов, но, поскользнувшись, оказался между двумя русскими классиками.

Спасателям удалось извлечь рыдающего мальчугана из «литературного плена», но на горизонте тут же появились другие желающие оказаться в ловушке.

«Как только достали зажатого, тут же поймали за ногу и не дали застрять следующему желающему», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика