+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.07.2018 в 03:03

Джеймса Ганна уволили с поста режиссера «Стражей Галактики 3»

Руководство Walt Disney приняло поистине сенсационное решение - уволить Джеймса Ганна с поста режиссера фильма «Стражи Галактики 3», передает kinonews.ru.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, произошло это после того, как на его официальной странице в Twitter были обнаружены сделанные им в прошлом шутливые комментарии на такую острую тему, как изнасилование.

«Оскорбительные заявления, обнаруженные в Твиттере Джеймса, неоправданны и несовместимы с ценностями нашей студии, и мы разорвали наши деловые отношения с ним», — подчеркнул председатель Walt Disney Studios Алан Хорн в заявлении по этому поводу.

В свою очередь, сам Ганн выступил с ответным заявлением в Twitter.

«Многие люди, которые следили за моей карьерой, знают, что, когда я начинал, я считал себя провокатором, снимал фильмы и придумывал шутки, которые были возмутительными и игнорировали многие табу. Я много раз публично заявлял, что я развивался как личность, равно как и моя работа, и мой юмор. Я не могу сказать, что я стал лучше, я просто теперь совсем другой человек», — написал режиссер.

Посты, которые вызвали возмущение консервативных подписчиков Ганна, были опубликованы в 2008 и 2009 годах. Джеймс Ганн планировал приступить к съемкам третьей части «Стражей Галактики» осенью 2018 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика