+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.07.2018 в 03:04

Три сестры зарезали отца в Москве: Самооборона или умышленное убийство, выясняет полиция

Три девушки на северо-востоке Москвы зарезали своего отца, по их словам, из-за личной неприязни, им предъявлено обвинение, сообщила пресс-служба ГСУ СК России по Москве, передает РИА Новости.

Установлено, что вечером 27 июля 2018 года на лестничной клетке жилого дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

«На следующий день по подозрению в совершении указанного преступления были задержаны трое дочерей в возрасте 17, 18 и 19 лет. В ходе допроса девушки признали вину и пояснили, что у них сложились личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий», — говорится в сообщении.

Добавляется, что в ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

По сообщениям в ряде СМИ, якобы отец годами издевался над девочками, бил их и даже насиловал. По информации издания мk.ru, мужчина принимал наркотики и держал в страхе весь двор. Соседи сообщили, что часто слышали, как глава семейства «воспитывает» своих дочерей.

По имеющимся данным издание выдвигает две версии событий рокового 27 июля. Одна: под воздействием наркотиков мужчина бросился с ножом на одну из дочерей, ранил ее, сестры вступились, отобрали нож и зарезали нападавшего. По второй версии, девочки давно планировали убийство домашнего тирана.

Известно, что мать сестер давно не жила с ними. Сообщалось, что глава семейства якобы выгнал ее из дома. С ними не жил и старший ребенок — 20-летний сын покойного.

Телеканал РЕН сообщил, что отец последний год держал дочерей в квартире в заточении, они не учились и не работали, а также насиловал их. Мать с ними не жила. Журналистам телеканала удалось связаться со старшим сыном и услышать его версию.

«Сестры не могли такое сделать. Я не знаю, что на них нашло. Я сам не знаю, кому верить», — цитирует сайт телеканала молодого человека.

Он подтвердил, что отец ранее выгнал мать из дома, но ему неизвестно, почему. Молодой человек также настаивает, что он почти ничего не знает о том, как сестры жили последние несколько лет. Сам он покинул отчий дом в 16-летнем возрасте (по имеющимся данным, вместе с матерью). Но юноша считает, что отец таким образом не желал навредить ему: «Я думаю, не просто так, а чтобы я стал мужчиной».

Что касается совершенного сестрами преступления, молодой человек заявил, что не может поверить в произошедшее. РЕН также сообщает, что собеседник добавил странную фразу: сестры якобы уже «были потерянные».

Telegram-канал Mash привел некоторые подробности о семье Хачатурян. По информации канала, на виду отец семейства всячески демонстрировал любовь к дочерям и даже называл одну из них «мой ангел». Сообщается, что мужчина был религиозен.

«Некоторые небольшие нестыковки в показаниях и неуверенность девушек насторожили специалистов. Правда, это может быть просто шок», — говорится в публикации.

В другом материале Mash приводит комментарии знакомых семьи, которые утверждают, что отец постоянно избивал девочек и даже домогался их.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика