+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.08.2018 в 07:19

Заболевшая раком жена Асада обратилась к народу

Жена президента Сирии Башара Асада Асма выступила с обращением после того, как у нее диагностировали злокачественную опухоль, передает lenta.ru.

Ее слова опубликованы в Twitter-аккаунте канцелярии сирийского лидера.

«Я из того народа, который научил мир стойкости, силе и способности взглянуть в лицо трудностям. И моя решимость проистекает из вашей решимости и стойкости всех предыдущих лет», — заявила она.

О госпитализации Асмы Асад стало известно 8 августа. У женщины обнаружили рак молочной железы. Отмечается, что болезнь выявили на ранней стадии.

11 августа жене сирийского президента исполнится 43 года. Башар Асад женился на Асме в 2001 году. В том же году у них родился сын Хафез, в 2003-м — дочь Зейн, а в 2004-м — сын Карим.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика