+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.08.2018 в 12:01

В России у женщины умер ребенок пока она была на собеседовании

В подмосковном городе Ступино пятилетний ребенок умер, пока его мать устраивалась на работу, передает Lenta.ru.

По предварительным данным, 20 августа в городе Ступино местная жительница, приехав устраиваться на работу, оставила сына в машине с заблокированными дверьми и закрытыми окнами. Вернувшись, она обнаружила мальчика без признаков жизни.

Возбуждено уголовное дело по факту причинения ребенку смерти по неосторожности.

Местное издание «Ступинская панорама» уточняет, что, вероятно, мальчику стало плохо из-за духоты в машине, он потерял сознание и захлебнулся рвотными массами. 35-летняя мать отсутствовала около двух часов. В результате трагедии у нее случился нервный срыв. Семья считается благополучной, на профилактических учетах не состоит.

В июне 2017 года в Правила дорожного движения был добавлен пункт, по которому запрещается оставлять в транспортном средстве на время его стоянки ребенка в возрасте младше семи лет в отсутствие совершеннолетнего лица.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика