+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.08.2018 в 18:16

12-летняя школьница сожгла половину тела из-за опасного флешмоба

Американская школьница Тимия Лендерс получила множество ожогов ради участия в опасном флешмобе Fire Challenge, передает lenta.ru со ссылкой на Fox 2 Detroit.

12-летняя школьница сожгла половину тела из-за опасного флешмоба Фото: аккаунт Brandi Owens в Facebook

12-летняя девочка ужинала с двумя друзьями у себя дома. Сразу после еды мать оставила подростков одних, а через несколько минут услышала громкий хлопок. Женщина увидела, что ее дочь охвачена пламенем.

Отчим Лендерс положил ее в ванну и начал заливать водой, пока мать пыталась сорвать с нее горящую одежду. Вскоре школьницу отвезли в больницу, где ее поместили в реанимацию. Врачи сообщили, что у девочки ожоги почти 50 процентов тела.

После происшествия друзья девочки признались, что они хотели принять участие в челлендже, который увидели на YouTube. Лендерс взяла аэрозоль, направила его на себя, а затем подожгла зажигалкой.

Флешмоб Fire Challenge набрал популярность в 2014 году. Его участники обливают себя легковоспламеняющейся жидкостью и поджигают, а также записывают происходящее на камеру и публикуют ролики в социальных сетях.

В 2016 году другой 12-летний подросток сжег себе 40 процентов кожи, участвуя в опасном флешмобе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика