+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.08.2018 в 15:30

Число пострадавших при землетрясении в Иране растет

Число пострадавших от землетрясения в Иране увеличилось до 232 человек, еще два человека погибли, передает РБК.

Число пострадавших при землетрясении в Иране растет Фото: AFP 2018 / ISNA/Pouria Pakizeh

Как сообщает Mehr со ссылкой на заявление генерал-губернатора провинции Керманшах, большинство жителей получили ранения в результате несчастного случая, когда пытались перейти в более безопасное место, или из-за панической атаки.

Генеральный директор отдела по связям с общественностью Университета медицинских наук Керманшаха Мехди Мохаммади заявил, что среди погибших был 70-летний мужчина, скончавшийся от сердечного приступа, и беременная женщина, смерть которой наступила после потери сознания.

Местные чиновники подтвердили, что для спасательной операции у служб достаточно оборудования и местным жителям не о чем беспокоиться.

Ранее сообщалось о 140 пострадавших и одном погибшем человеке.

Землетрясение произошло на северо-западе Ирана и нанесло урон нескольким городам. Мощность подземных толчков оценили в 6,1 балла. Далее последовало несколько афтершоков мощностью в 3 балла. Эпицентр землетрясения находился на глубине 8 км, недалеко от города Тазехабад.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика