+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.09.2018 в 11:29

«Вода из-за крови стала красной»: Дельфинов массово убивают на Фарерских островах

Зоозащитники сняли массовую бойню гринд на Фарерских островах, в результате которой все мелководье окрасилось в красный цвет, передает life.ru со ссылкой на Mirror.

«Вода из-за крови стала красной»: Дельфинов массово убивают на Фарерских островах Фото взято с сайта life.ru

Их ловля происходит несколько раз в год и является многовековой традицией, при этом участвовать может каждый желающий.

Видео было записано группой активистов Sea Shepherd. Их волонтеры сообщили, что это 11-й случай охоты на черных дельфинов за год. Они также призвали Фарерские острова и правительство Дании положить конец бесконечным убийствам.

«Убиваются целые семьи, и те, кто еще жив, в течение нескольких часов лежат в крови своих родственников. Киты и дельфины очень умные существа, они чувствуют боль и страх так же, как и мы», − пояснили в организации PETA.

Правительство Фарерских островов, в свою очередь, утверждает, что ловля обеспечивает доход местным жителям и не представляет угрозы животному миру.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика