+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.09.2018 в 23:21

Родился в рубашке: Рабочий выжил после падения с 10 этажа в Бишкеке

В бишкекском микрорайоне «Кок-Жар» мужчина упал с десятого этажа строящегося здания и выжил, передает Sputnik Кыргызстан со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Родился в рубашке: Рабочий выжил после падения с 10 этажа в Бишкеке Фото взято с сайта ru.sputnik.kg

Несчастный случай произошел 15 сентября. После падения с 30-метровой высоты мужчину госпитализировали в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии. Он получил травму грудной клетки, перелом ног и сотрясение мозга. Сейчас пострадавший находится в реанимации.

По факту происшествия сотрудники Октябрьского РУВД Бишкека ведут проверку.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика