+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.11.2014 в 11:10

Казашка выбросила новорожденного, потому что его отец – монгол

В конце октября в одном из районов Монголии, в подъезде одного из домов было найдено тело ребенка. Младенцу было не больше 24 часов от рождения, передает asiarussia.ru.

К моменту обнаружения ребенок уже погиб от переохлаждения.

Как сообщает society.time.mn, благодаря проделанной оперативной работе полицейские нашли женщину, которая родила этого ребенка. Ею оказалась уроженка Баян-Өлгий аймака, этническая казашка.

Во время дачи показаний в полиции причиной своего поступка женщина назвала то, что отец ребенка – монгол. Поэтому, по её словам, ей пришлось бросить младенца.

«По нашему обычаю запрещено иметь ребенка от монгола», сообщила женщина. И добавила, что если бы её родственники узнали, что этот ребенок – от монгола, то возненавидели бы её», — сказала она.

Пресс-секретарь городской полиции Ё.Лхагвасүрэн заявил, что имя арестованной в прессе не будет названо. Представители полицейской службы отказываются уточнять её личность.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика