+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.09.2018 в 23:12

Трех сестер Хачатурян, убивших отца, выпустили из СИЗО Москвы

Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайства следствия об изменении меры пресечения трем сестрам Хачатурян, которых обвиняют в убийстве родного отца. Всех трех девушек отпустили из СИЗО, передает телеканал «360».

Трех сестер Хачатурян, убивших отца, выпустили из СИЗО Москвы Фото взято с сайта телеканала «360».

До 28 декабря Крестине, Ангелине и Марии нельзя будет до 07:00 выходить за пределы жилого помещения, расположенного по адресу, указанному в ходатайстве следователя, и находиться после 21:00 вне указанного жилого помещения без разрешения следователя.

Кроме того, им запретили отправлять и получать почту, использовать все виды средств связи. Исключение составляет только вызов скорой помощи, сотрудников правоохранительных органов и аварийно-спасательных служб. В числе других ограничений так же запрет давать комментарии в СМИ относительно данного дела.

Известно, что сестры будут жить у разных родственников в разных квартирах.

До заседания следователи попросили суд изменить сестрам Хачатурян меру пресечения в виде заключения под стражу.

Младшую из сестер эксперты признали невменяемой. Двух других — ограниченно вменяемыми. Это последствия атмосферы постоянного страха, в котором девушки жили под одной крышей с отцом. Кроме того, эксперты смогли доказать, что со стороны отца в отношении девушек были сексуальные домогательства и насилие.

В суде решили вначале рассмотреть ходатайство следствия об Ангелине. Затем суд принял решение по Марии. Дело Крестины рассматривали последним.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика