+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.09.2018 в 23:12

Трех сестер Хачатурян, убивших отца, выпустили из СИЗО Москвы

Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайства следствия об изменении меры пресечения трем сестрам Хачатурян, которых обвиняют в убийстве родного отца. Всех трех девушек отпустили из СИЗО, передает телеканал «360».

Трех сестер Хачатурян, убивших отца, выпустили из СИЗО Москвы Фото взято с сайта телеканала «360».

До 28 декабря Крестине, Ангелине и Марии нельзя будет до 07:00 выходить за пределы жилого помещения, расположенного по адресу, указанному в ходатайстве следователя, и находиться после 21:00 вне указанного жилого помещения без разрешения следователя.

Кроме того, им запретили отправлять и получать почту, использовать все виды средств связи. Исключение составляет только вызов скорой помощи, сотрудников правоохранительных органов и аварийно-спасательных служб. В числе других ограничений так же запрет давать комментарии в СМИ относительно данного дела.

Известно, что сестры будут жить у разных родственников в разных квартирах.

До заседания следователи попросили суд изменить сестрам Хачатурян меру пресечения в виде заключения под стражу.

Младшую из сестер эксперты признали невменяемой. Двух других — ограниченно вменяемыми. Это последствия атмосферы постоянного страха, в котором девушки жили под одной крышей с отцом. Кроме того, эксперты смогли доказать, что со стороны отца в отношении девушек были сексуальные домогательства и насилие.

В суде решили вначале рассмотреть ходатайство следствия об Ангелине. Затем суд принял решение по Марии. Дело Крестины рассматривали последним.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика