+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.09.2018 в 05:00

Принуждала дочь-семиклассницу заниматься проституцией жительница Узбекистана

Семиклассница из Бешарыкского района Ферганской области Узбекистана, которую мать постоянно принуждала к занятию проституцией, а впоследствии заставила сделать аборт, отправлена в специальную школу-интернат в городе Коканде, передает centralasian.org.

Принуждала дочь-семиклассницу заниматься проституцией жительница Узбекистана Фото взято с сайта rus.ozodlik.org

По словам помощника заместителя хокима (главы) Ферганской области Сайеры Алимовой, все лица, виновные в совершении преступления против несовершеннолетней девочки, получили заслуженное наказание.

«Бешарыкский районный суд по уголовным делам, рассмотрев это дело, приговорил к десяти с половиной годам тюрьмы местную 39-летнюю жительницу Ферузу Давронову, которая заставляла свою несовершеннолетнюю дочь за деньги заниматься проституцией. Жители села «Чорбогтуронил» Шерзод Балибеков, Джасур Эргашев и Эргашали Сулаймонов были признаны судом виновными в изнасиловании девочки и получили по 12 лет тюремного заключения», — сообщил чиновник областной администрации.

По его словам, с семиклассницей, ставшей жертвой изнасилования, работал психолог. После девочка была помещена в специальную школу-интернат в городе Коканде.

Представитель Бешарыкского райсуда по уголовным делам сообщил 27 сентября, что приговор вступил в законную силу, а мать и насильники 14-летней девочки уже этапированы в колонию. Как говорится в обвинительном заключении, которое было подписано первым заместителем прокурора Ферганской области, трое мужчин обвинялись «в удовлетворении половой потребности в противоестественной форме с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не достигшего 14 лет».

Как ранее сообщало издание, 18 августа в одном из кишлаков Бешарыкского района Ферганской области акушер-гинеколог по приказу местных чиновников прервала пятимесячную беременность семиклассницы в домашних условиях. ​Кроме того, в конце августа сообщалось о том, что администрация Бешарыкского района оказала материальную помощь семье школьницы, которую сами же местные чиновники заставили сделать аборт.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика