+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.10.2018 в 21:54

Крушение вертолета с замгенпрокурора РФ: Пилот был убит выстрелами в спину

Пилот вертолета, разбившегося 3 октября в Костромской области, вероятно, был убит до аварии двумя выстрелами из карабина в спину, передает Лента.ru.

Крушение вертолета с замгенпрокурора РФ: Пилот был убит выстрелами в спину Фото взято с сайта Лента.ru

Об этом сообщила радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на источник в силовых ведомствах.

Ранее, по предварительным данным, сообщалось, что авария могла произойти из-за потери пилотом ориентации в темное время суток. При этом отмечалось, что находившийся за штурвалом пилот Станислав Михнов был опытным пилотом.

Вертолет с пассажирами потерпел крушение около деревни Вонышево Костромской области вечером 3 октября. В результате погибли четыре человека, в том числе заместитель генпрокурора России Саак Карапетян.

Как установили в Следственном комитете РФ, вертолет летел без разрешения. По факту крушения было возбуждено уголовное дело статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть двух и более лиц».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика