+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.10.2018 в 12:42

«Халка» уволили из-за спойлера названия предстоящего фильма о «Мстителях»

Актер Марк Руффало, сыгравший Халка в киновселенной Marvel, лишился роли после того, как раскрыл державшееся в тайне название нового фильма о «Мстителях», передает lenta.ru.

«Халка» уволили из-за спойлера названия предстоящего фильма о «Мстителях» Фото взято с сайта afisha.ru

Артист поддался на уговоры ведущего шоу «Сегодня вечером» Джимми Фэллона, а позднее, осознав свою ошибку, попросил его в Twitter вырезать этот момент, утверждая, что он сказал это не для эфира. В итоге шоу вышло, на слова Руффало была наложена звуковая заглушка, а движение губ скрыли черным квадратом.

Режиссеры фильма Энтони и Джо Руссо позднее прокомментировали случившееся, коротко написав под просьбой Руффало к Феллону, что тот уволен. В ответ «Халк» попросил братьев обсудить с ним случившееся.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика