+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.10.2018 в 01:11

Кыргызстанец был шокирован, развернув подарок, полученный на свадьбе друга (ВИДЕО)

В соцсетях появилось видео, как кыргызстанец показывает полученную в подарок рубашку, которая оказалась поддельной, передает Sputnik  Кыргызстан.

Кыргызстанец был шокирован, развернув подарок, полученный на свадьбе друга (ВИДЕО) Фото взято с сайта ru.sputnik.kg

В ролике парень рассказывает, что он был на свадебном тое, где друзьям жениха, в числе которых был и он, подарили рубашки. С его слов, он хотел надеть ее после торжества, но обнаружил, что она поддельная.

При первом взгляде на коробку подвоха не увидишь, но, когда достаешь одежду, в руках остается лишь кусок ткани с воротником, имитирующий сложенную рубашку. Причем пуговицы не пришиты, а приклеены.

Молодой человек призвал быть внимательнее, чтобы не купить подделку и не подарить ее кому-то.

Видео быстро распространилось по Сети. Пользователи шутят, что это рубашка для тоев, так как обычно люди передаривают одежду, не вскрывая упаковку. Некоторые написали в комментариях, что тоже получали такие поддельные рубашки.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика