+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.10.2018 в 15:04

Дядя задушил 8-летнюю девочку, родители которой уехали на заработки в Россию

Тело 8-летней жительницы Хорезмской области Дианы Ахмедовой, бесследно исчезнувшей 21 день назад, обнаружили в арыке, протекающем через территорию села Пишканак в этом же районе, передает centralasian.org.

Дядя задушил 8-летнюю девочку, родители которой уехали на заработки в Россию Фото взято с сайта cheltv.ru

По подозрению в убийстве задержан ее двоюродный дядя. Мотивы убийства неизвестны.

Родители девочки более трех лет находились на заработках в России. Ее воспитывали бабушка и дедушка по линии отца. Дедушка Дианы Ахмед Якубов рассказал 24 октября о том, что тело его внучки было найдено в арыке, который протекает в 7 км от его дома.

«После того, как сын моего младшего брата признался в том, что задушил мою внучку и бросил ее тело в арык, правоохранительные органы начали искать тело Дианы в арыке. Не найдя тела, они перекрыли арык, там и нашли ее труп. Моего племянника арестовали. Он не говорит, почему поступил так с моей внучкой. Мы не знаем, может быть он изнасиловал ее перед тем, как убить», – говорит Ахмед Якубов.

В РОВД Хивинского района подтвердили информацию о том, что 8-летняя Диана Ахмедова была найдена мертвой. Однако отказались предоставлять более подробную информацию, сославшись на тайну следствия.

Отец Дианы Хушнуд Якубов говорит, что вернулся в Узбекистан сразу после того, как узнал о пропаже своего единственного ребенка.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика