+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.11.2018 в 14:58

Стюардесса грудью накормила чужого ребенка в самолете

Мама ребенка с вечера ждала в аэропорту утренний рейс из Филиппин, а когда поднялась на борт, поняла, что у нее закончилась молочная смесь. Голодный малыш стал громко плакать, и тогда на помощь поспешила 24-летняя стюардесса Патриша Органо, передает life.ru cо ссылкой на Daily Mail.

Стюардесса грудью накормила чужого ребенка в самолете Фото: facebook/Patrisha Organo

Патриша сама кормящая мать, ее малышу всего девять месяцев. И добросердечная девушка не смогла пройти мимо чужой беды. Она знала, что на борту больше нет подходящего молока, и решила сама покормить ребенка.

«Мама малыша сказала, что у нее закончилась смесь, и я решила предложить свою помощь, так как сама кормящая мать. Я знала, какой это стресс. Беспомощность, которую ты чувствуешь, когда не можешь накормить своего голодного ребенка, ужасна», — поделилась девушка.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика