+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.11.2018 в 05:00

Байкеры закрыли мотосезон, проехав голыми по Москве (ВИДЕО)

Члены московского мотоклуба «Дубасер» решили устроить мотопробег под неприличным названием («М…звон»). Шоу, в ходе которого «дубасеры» катаются нагишом, стало традиционным, отметив в этом году десятилетний юбилей, передает avtovzglyad.ru.

Байкеры закрыли мотосезон, проехав голыми по Москве (ВИДЕО)

В этом году 10-минутный «голый мотопробег» захватил часть Третьего транспортного кольца с заездом в Лефортовский тоннель.

Каждый пробег заканчивается в бане, где мотоциклисты согреваются и делятся впечатлениями. Формальных нарушений закона нет — баки мотоциклов прикрывают срам, а использование шлемов неписанные правила пробега не запрещают.

Сотрудники ГИБДД обычно закрывают глаза на эпатажный парад — документы у полностью голого человека спрашивать бессмысленно, а попытка пресечь заезд выглядела бы по меньшей мере комично. Вдобавок, нарушать ПДД мешает сама природа — отсутствие экипировки и одежды заставляет мотоциклистов быть осторожнее, чем обычно, а пронизывающий ветер не позволяет разгоняться слишком быстро. По словам участников, после 60 км/ч за рулем мотоцикла без ветрового стекла становится нестерпимо холодно.

Впрочем, маршрут колонны, как и финальная точка, держатся втайне до последнего — участники лишь договариваются о месте и времени встречи, после чего едут за единственным собратом, знающим маршрут. Не удивительно, что некоторые теряются по пути — подводят мотоциклы, уставшие за сезон, заторы, светофоры и прочие мелкие неприятности.

Случайные очевидцы действа приходили в восторг — водители проезжающих автомобилей энергично сигналили, а прохожие доставали телефоны и пытались снять камеру необычное действо.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика