+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.11.2018 в 05:00

На узбекском ТВ запретили клип певицы из-за движений, «не соответствующих национальному менталитету» (ВИДЕО)

Певицу Шахло Ахмедову неоднократно предупреждали, что в видео на ее песню имеются движения, не соответствующие национальному менталитету, передает Sputnik Узбекистан.

На узбекском ТВ запретили клип певицы из-за движений, «не соответствующих национальному менталитету» (ВИДЕО) Фото взято с сайта bedor.uz

Певицу Шахло Ахмедову временно лишили лицензии за клип на песню «Летние дожди», размещенную в соцсетях, сообщает «Узбекконцерт».

Как отметили в ведомстве, певицу неоднократно предупреждали о том, что в клипе на песню «Летние дожди» имеются движения, не подходящие национальному менталитету и восточной культуре.

Лицензия Шахло Ахмедовой приостановлена с 13 ноября.

Как отмечает издание, в сентябре этого года художественный совет при «Узбекконцерте» рассмотрел 18 клипов популярных артистов и запретил телеканалам республики показывать некоторые из них. Под запрет попали клипы более 10 артистов из-за несоответствия национальному менталитету.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика