+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.11.2014 в 17:39

Путин рассказал об отсутствии давления государства на СМИ

Президент России Владимир Путин заявил, что государство не вмешивается в редакционную политику СМИ, передает lenta.ru.

При этом, Путин отметил, что результаты этого говорят сами за себя.

«Мы не вмешиваемся в редакционную политику даже государственных каналов. С точки зрения либеральных ценностей, наверное, это очень хорошо. А в результате, к сожалению, видим на экране то, что видим», — рассказал Путин в интервью ТАСС.

Президент России призвал федеральные каналы уделять больше внимания качеству транслируемой информации, вместо того, чтобы ориентироваться на желания рекламодателей. «Мы что, страна, где федеральные каналы должны исключительно зарабатывать деньги и думать о стоимости минуты рекламного времени, поэтому с утра до вечера нужно крутить так называемые дефективы?», — сказал Путин.

18 ноября Путин назвал российские сериалы «не очень хорошими», сравнив их с латиноамериканскими. Глава государства выразил надежду, что в будущем достойных работ станет больше.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика