+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.11.2018 в 05:00

«Смертельный номер»: Знаменитый повар покормил мясом с ножа Рамзана Кадырова (ВИДЕО)

Нусрет Гекче, рестораны которого работают во многих странах мира, лично встретил главу Чечни в своем заведении, расположенном в ОАЭ. Турецкий ресторатор приобрел широкую известность после того, как видео с его участием стало вирусным, передает Life.ru.

«Смертельный номер»: Знаменитый повар покормил мясом с ножа Рамзана Кадырова (ВИДЕО) Фото взято с сайта ria.ru

Гекче подошел к столику Рамзана Кадырова, нарезал мясо, посолил его своим фирменным приемом и дал гостю снять пробу прямо с ножа. Кадыров снимал происходящее на телефон. Видео появилось на странице Беслана Успанова в Facebook.

Гекче приобрел широкую известность в 2017 году, когда первое видео с его участием стало вирусным. С тех пор за ним закрепилось прозвище Salt Bae, которое ему дали за характерную манеру приготовления блюд из мяса.

Рестораны Гекче работают в Стамбуле, Дубае, Абу-Даби, Майами, Нью-Йорке и других городах. В них бывали такие знаменитости, как актер Леонардо Ди Каприо, футболист Дэвид Бекхэм и президент Венесуэлы Николас Мадуро. Всех статусных гостей повар встречает лично.

,

Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика