+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.12.2018 в 10:32

Трамп пообещал Ким Чен Ыну исполнение всех желаний после ядерного разоружения

Американский лидер Дональд Трамп пообещал своему северокорейскому коллеге Ким Чен Ыну «исполнение всех желаний» после денуклеаризации Корейского полуострова. Об этом рассказал президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин, передает Life.ru.

Трамп пообещал Ким Чен Ыну исполнение всех желаний после ядерного разоружения Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

— Трамп очень дружелюбно относится к Ким Чен Ыну, он ему нравится, поэтому Трамп надеется на выполнение его части соглашения, и тогда все его желания сбудутся, — цитирует Мун Чжэ Ина агентство Yonhap.

Отмечается, что передать данные слова Ким Чен Ыну Трамп попросил президента Южной Кореи на саммите G20 в Буэнос-Айресе.

Напомним, первая в истории встреча лидеров США и КНДР состоялась 12 июня этого года в Сингапуре. По её итогам Ким Чен Ын согласился на денуклеаризацию всего Корейского полуострова, а Трамп дал республике гарантии безопасности. В то же время КНДР в августе текущего года отвергла все предложенные Вашингтоном планы по ядерному разоружению.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика