+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.12.2018 в 16:59

Депардье променял Саранск на Новосибирск

 Французский актер Жерар Депардье прилетел в Новосибирск, чтобы подать заявление о прописке в городе. Об этом в понедельник, 3 декабря, сообщает региональное агентство «Тайга.инфо» со ссылкой на источник.

Депардье променял Саранск на Новосибирск фото: Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Депардье посетил один из городских многофункциональных центров, которые в том числе занимаются госуслугами. По данным собеседника агентства, актер собирается провести встречи с министром культуры Новосибирской области Игорем Решетниковым и губернатором Андреем Травниковым.

Артист уже встретился с представителями министерства культуры региона и руководителями городского оперного театра. Он выразил восхищение архитектурой и культурой Новосибирска.

В 2013 году Жерар Депардье получил гражданство России. Президент Владимир Путин вручил ему паспорт за вклад в развитие культуры и кинематографа. В том же году актер зарегистрировался в Саранске.

В июне сообщалось, что Жерар Депардье накопил долги по налогам в Саранске. Приставы не смогли отыскать имущество артиста, чтобы наложить на него арест.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика