+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.12.2018 в 05:00

Семилетний блогер заработал $22 млн на YouTube

Семилетний мальчик Райан, распаковывающий на видео новые игрушки, возглавил рейтинг блогеров YouTube с самым высоким заработком за 2018 год по версии журнала Forbes, перечень опубликован 3 декабря, передает Известия.ru.

Семилетний блогер заработал $22 млн на YouTube Фото: youtube.com/Ryan ToysReview

На канал Ryan Toys Review подписаны 17,3 млн человек. Родители мальчика снимают видео с обзорами различных игрушек. На роликах ребенок распаковывает подарки и играет с ними.

Второе место занял американский актер Джейк Пол, который выкладывает на своем канале клипы и пранки. За год артист заработал в YouTube $21,5 млн, причем на его канал подписаны 17,5 млн. Третье место занял канал Dude Perfect, на котором пять молодых людей публикуют ролики со спортивными трюками. На канал подписаны 36,8 млн человек, а доход от блога составил $20 млн.

В пятерку лидеров также вошли британский блогер Дэн Миддлтон, публикующий обзоры видеоигр на канале DanTDM ($18,5 млн), американский певец и визажист Джеффри Стар, зарабатывающий на обзорах косметики и одежды ($18 млн). При этом лидер по числу подписчиков — швед Феликс Кьелльберг, известный как PewDiePie, оказался лишь на девятом месте рейтинга блогеров с самым высоким заработком ($450 тыс). На него подписаны 72,5 млн человек.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика