+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.12.2018 в 08:58

Тбилисская студентка нашла на улице $37 тысяч

Обычный будний день тбилисской студентки обернулся настоящим приключением, передает Sputnik Грузия.

Тбилисская студентка нашла на улице $37 тысяч Тбилиси, столица Грузии. Фото взято с сайта v-georgia.com

Грузинская студентка медицинского вуза нашла во время прогулки по осеннему Тбилиси, ни много ни мало, 37 тыс долларов.

Такое «счастье» навалилось на студентку второго курса Тбилисского государственного медицинского университета Карину Б. (девушка пожелала не называть свою фамилию — ред.).

По словам 21-летней девушки, 28 ноября, возвращаясь из университета, она заметила красивое дерево и решила подойти поближе, чтобы сфотографировать его.

«Приблизившись, я увидела на земле белый пакет, в котором что-то было завернуто, и никак не ожидала увидеть там долларовые купюры. Со мной была моя однокурсница, мы обе были в шоке. Недолго подумав, мы решили сообщить об этом полиции», — вспоминала Карина в беседе корреспондентом издания.

Помимо денег в пакете был чек, и студентки решили, что это реальный шанс найти рассеянного владельца этого «клада». Девушки оказались правы: с помощью полиции им удалось выйти на мужчину, которому принадлежали деньги.

«Он был чрезмерно благодарен и счастлив. Сказал, что положил пакет с деньгами во внутренний карман куртки и не заметил, как он выпал. А крупную сумму денег получил в результате продажи своего дома», — отметила Карина.

Девушка нисколько не жалеет о своем поступке и рада, что не подалась соблазну оставить находку себе.

«Я не могла оставить эти деньги себе, ведь они мне не принадлежали. Вдруг эти деньги для него — единственный шанс не остаться без крыши над головой», — сказала Карина.

Вот так, благодаря честности и великодушию этой девушки в Тбилиси стало на одного несчастного человека меньше.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика