+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.12.2018 в 17:09

Раздача бесплатных тортиков в США закончилась дракой и арестом

В начале декабря американская компания Cheesecake Factory объявила, что за один день раздаст 40 тыс бесплатных чизкейков в ресторанах сети в честь своего дня рождения, передает tjournal.ru.

Раздача бесплатных тортиков в США закончилась дракой и арестом Фото взято с сайта tjournal.ru

Но акция, прошедшая 5 декабря, обернулась недовольством клиентов, одним арестом и вызовом медиков.

Чтобы избежать очередей, компания поставила условия: бесплатный десерт нужно было заказать с помощью сервиса доставки DoorDash. Однако через два часа после начала акции чизкейки закончились, а в заведениях Cheesecake Factory выстроились очереди из курьеров.

В это время сотни пользователей соцсетей жаловались на производителя десертов за плохое обслуживание. Некоторые люди пошли за своими чизкейками сами — и тоже попали в очередь.

По данным СМИ, в ресторане города Арлингтон завязалась драка между клиентами, ожидавшими свой заказ. Успокаивать их пришлось полицейским — они арестовали одного человека. Также в Арлингтоне пришлось вызывать медиков. Жители города, которые в это время были в Cheesecake Factory, писали, что ситуацию «вышла из-под контроля».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика