+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.12.2018 в 16:19

Рыбак отбился от двухметровой акулы, ударив ее в глаз

В Новой Зеландии рыбак с ножом сумел отбиться от двухметровой акулы-мако, передает segodnya.ua со ссылкой на The New Zealand Herald.

Рыбак отбился от двухметровой акулы, ударив ее в глаз Фото: pixabay.com

24-летний Кевин Ллойд занимался подводной охотой у северного побережья Новой Зеландии в городе города Керикери. Внезапно в его ногу вцепилась крупная акула.

«Я начал бить ее ножом по голове, — рассказывает рыбак. — Ей это не понравилось, поэтому она повернулась и схватила меня за руку».

Ллойд принялся давить ей на глаз другой рукой, а его друг схватил рыбу за хвост и потянул. Тогда акула отпустила его и уплыла, а молодые люди направились к своей лодке, стоящей в 200 метрах от них. Они выбрались из воды и перевязали раны.

«Повезло, что со мной был друг, — говорит рыбак. — Без него было бы куда хуже».

Они подобрали третьего знакомого, нырявшего в стороне от них, и добрались до берега. В больнице на руку Ллойда наложили десять швов. Рану на ноге решили не зашивать из-за особенностей повреждений и угрозы заражения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика