+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.12.2018 в 02:54

Британец сделал ФОТО в падающем самолете перед смертью

Сын британского миллионера Ричарда Казинса успел сделать несколько фотографий перед крушением самолета, в котором погиб он и все находившиеся на борту, передает РИА Новости.

Британец сделал ФОТО в падающем самолете перед смертью Фото взято с сайта ria.ru

Как сообщает Daily Mail, трагедия произошла в Сиднее в конце 2017 года, однако снимки опубликовали только на этой неделе.

На кадрах видно, как воздушное судно пролетает над рекой Хоксбери.

На борту, помимо пилота, находились британский миллионер Ричард Казинс, его невеста, два сына и дочь. Бизнесмен работал исполнительным директором крупнейшей в мире кейтеринговой компании Compass Group. Семья арендовала гидросамолет в новогоднюю ночь.

По данным полиции, борт направлялся к пляжу Роуз Бей, но неожиданно изменил курс и упал в реку.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика