+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.12.2018 в 08:33

Полиция Лондона рассказала о самых странных звонках в участки

Диспетчеры полиции Лондона рассказали о самых странных звонках, которые им пришлось принимать в течение года, передает mir24.tv.

Полиция Лондона рассказала о самых странных звонках в участки Фото: TASS/ZUMA/Joel Goodman/London News Pictures

Всего таких было более 21 тыс, причем почти тысяча пришлась на женщину, которая хотела поздравить сотрудников полиции с Новым годом, пишет The Daily Telegraph со ссылкой на Скотланд-Ярд.

Однажды принять меры просили посетители кафе, где закончилось курятина. В другом случае людям не нравилось, что им несут завтрак слишком долго. А одного из звонивших возмутило такси, где принимали на работу слишком мало женщин.

Также приводится история, где пассажирка потребовала наказать водителя автобуса, насвистывавшего мелодию. Она указала, что устала, все вокруг устали, и ей это не нравится.

В Скотланд-Ярде, комментируя этот список, посоветовали не звонить в полицию по пустякам, потому что это отвлекает полицейских от реальных вызовов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика