+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.12.2018 в 20:01

Трагедия в Пермском крае: Тела трех из девяти погибших подняты из шахты

Горноспасатели подняли на поверхность тела трех из девяти погибших в результате пожара на шахте в Соликамске Пермского края, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Трагедия в Пермском крае: Тела трех из девяти погибших подняты из шахты Фото взято с сайта ria.ru

«На поверхность уже подняты тела трех человек. Подъем тел осуществляется в сложнейших условиях», — сказал представитель министерства.

Сейчас подразделения МЧС России обеспечивают безопасность проведения аварийно-спасательных работ, осуществляют откачку постоянно прибывающих грунтовых вод, проводят замеры газовой обстановки.

Психологи МЧС России продолжают работу с родственниками погибших.

На месте ЧП работают более 160 человек и почти 40 единиц техники.

Возгорание на строящемся стволе шахты ПАО «Уралкалий» возникло во время работ в субботу в 10:04 мск. Из района задымления на поверхность вывели восемь человек, еще девять остались под землей на глубине 364 метров. Связь с ними была потеряна.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика