+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.12.2018 в 22:54

Пользуясь моментом: Футбольный матч с участием арестованных Кокорина и Мамаева пройдет в СИЗО

Футбольный матч в следственном изоляторе «Бутырка» с участием арестованных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева пройдет после православного Рождества, передает ТАСС.

Пользуясь моментом: Футбольный матч с участием арестованных Кокорина и Мамаева пройдет в СИЗО Фото взято с сайта russian.rt.com

Об этом сообщила агентству заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева.

«Мы обговаривали это с руководством изолятора, матч пройдет после Рождества. Более конкретная дата будет определена позднее», — сказала она.

По ее словам, вероятнее всего, Мамаев и Кокорин будут разведены по времени на поле, поэтому разрешения следователя для организации этой игры не потребуется. «Скорее всего, один тайм на поле проведет Кокорин, во втором выйдет Мамаев. Таким образом, они не увидят друг друга, и получать разрешения следователя для игры не потребуется. Возможно, его удастся получить, и тогда они смогут сыграть уже полноценный матч», — заключила Меркачева.

Согласно действующим нормативным документам, обвиняемые по одному и тому же уголовному делу не могут видеться друг с другом без разрешения следователя, поэтому Кокорин и Мамаев сидят в разных камерах и посещают спортзал в разное время.

8 октября Мамаев и Кокорин стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый произошел около 08:30 мск, когда несколько мужчин напали у гостиницы «Пекин» на водителя машины Mercedes Виталия Соловчука, избили его, а также разбили стекло и повредили заднюю дверь машины (иномарка принадлежит ведущей Первого канала Ольге Ушаковой). Позже компания переместилась в кафе на Большой Никитской улице, где был избит директор одного из департаментов Минпромторга Денис Пак. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика