+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.01.2019 в 12:43

Няня в США вернула матери мертвого ребенка под видом спящего

Няня Марисса Титсорт из города Уоса, штат Висконсин, вернула матери мертвого младенца под видом спящего, передает riafan.ru со ссылкой на телеканал NDTV.

Няня в США вернула матери мертвого ребенка под видом спящего Фото взято с сайта monoimages.com

По данным полиции, няня обнаружила, что вверенный ей младенец мертв. Вместо того, чтобы связаться с его родителями, она одела его и возвратила матери, ничего не сказав. Первое время родители ребенка не заметили ничего странно, однако вскоре они поняли, что их младенец не дышит.

Сотрудники правоохранительных органов пришли к выводу, что младенец умер еще до того как был передан родителям. По словам няни, она непричастна к гибели ребенка. В то же время, судмедэксперты обнаружили на голове младенца три раны от удара тупым предметом.

В отношении няни уже возбуждено уголовное дело. Как сообщается, ранее няню уже обвиняли в причинении вреда детям, оставленным на ее попечение.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика