+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.01.2019 в 16:04

Актер из «Игры престолов» снялся в клипе в Казахстане (ВИДЕО)

Ирландский актер Йен Битти стал известен миру благодаря роли королевского стражника Меррина Транта. Актер принял участие в съемках клипа для инди-фолк-группы Beirut из США, передает life.ru.

Актер из «Игры престолов» снялся в клипе в Казахстане (ВИДЕО) Фото: скриншот видео

Клип на песню Landslide снимали в Бутаковском ущелье и на Чарынском каньоне. Также в видео снялись казахстанские каскадеры из известной во всем мире команды Stunts Nomad.

Йену Битти снова пришлось облачиться в рыцарские латы для съемок, которые проходили в Казахстане. Согласно сюжету клипа, герой Битти является рыцарем-неудачником, которому не везет в его приключениях.

Мурат Елькенов (каскадер, который был дублером Битти) рассказал, что съемки были непростые. Группе пришлось идти пешком, так как машины не поднимались на Бутаковку. Латы весили по 40 кг, ботинки скользили, а актеры падали при подъеме.

Видео: youtube.com/Beirut


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика