+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.01.2019 в 08:58

Двухлетняя девочка с поднятыми руками сдалась полиции при аресте семьи (ВИДЕО)

Полицейские города Таллахасси, США, арестовали подозреваемых в магазинной краже на оживленной парковке возле универмага, передает life.ru.

Двухлетняя девочка с поднятыми руками сдалась полиции при аресте семьи (ВИДЕО) Кадр из видео

Правоохранители приехали после звонка из магазина Bealls. Сотрудники сообщили о краже и о том, что у воров было с собой что-то вроде пистолета. Поэтому стражи порядка использовали оружие при задержании. Инцидент попал на видео.

На его кадрах видно, как к полицейской машине идет, подняв руки, мужчина. Потом произошло то, из-за чего ролик стал вирусным и разбил сердце не одному пользователю Сети. Из пикапа выкарабкивается босая двухлетняя малышка и, подражая взрослым, топает вперед с поднятыми руками навстречу вооруженным полицейским. Но они, кажется, не спешат убирать оружие. А за кадром слышны голоса шокированных очевидцев.

«Она вышла и поднимает руки вверх. Боже мой, только посмотри на это. (...) Они все еще держат пистолет, направленный на ребенка», — говорит очевидец.

Среди подозреваемых были Чад Бом и Джеймс Макмаллена. Один из мужчин является отцом девочки, пишет Mirror. Также подозреваемой была ее мать, которой потом передали ребенка на время разбирательств. После бурной реакции в Сети на ролик, где правоохранители стоят с наставленным на малышку оружием, они рассказали свою версию событий. По словам стражей порядка, на самом деле они бережно обошлись с девочкой. А потом выложили полное видео в подтверждение своих слов. После этого многие пользователи поддержали правоохранителей и с горечью отметили, что очень жаль, что детям приходится проходить через подобное.

«Так печально, что дети проходят через такое», — пишет Donna Lynn.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика