+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.02.2019 в 14:00

Путин вышел на татами в Сочи (ВИДЕО)

В сочинском центре спортивной подготовки сборных и клубных команд «Юг-Спорт» президент России Владимир Путин принял участие в тренировке, выйдя в кимоно на татами вместе со спортсменами, передает vesti.ru.

Путин вышел на татами в Сочи (ВИДЕО) Фото взято с сайта kubnews.ru

В спортивный центр он приехал после состоявшихся в Сочи переговоров по сирийскому урегулированию с иранским и турецким коллегами.

Президент России вместе с участниками тренировки выполнил серию беговых упражнений, кувырков, отработал растяжку. Основное время тренировки заняла спарринг разминка, в ходе которой дзюдоисты отрабатывали различные приемы и броски.

Владимир Путин выполнил упражнения в паре с бронзовым призером Олимпиады в Рио-де-Жанейро Натальей Кузютиной, победителями турнира дзюдоистов на Олимпиаде-2012 в Лондоне Мансуром Исаевым и Тагиром Хайбулаевым, чемпионом Игр-2016 в Бразилии Бесланом Мудрановым, а также отработал приемы со старшим тренером Виталием Макаровым.

Как это часто бывает, не обошлось без травм: в ходе спарринга с Бесланом Мудрановым Владимир Путин повредил палец на правой руке, но проблему удалось решить с помощью обычного пластыря.

Как известно, президент России с детства занимается восточными единоборствами, являясь неоднократным чемпионом Санкт-Петербурга по самбо и мастером спорта по этому виду единоборств. В сентябре 2006 года Владимир Путин также стал почетным президентом Европейского союза дзюдо, а в 2010 году получил почетный диплом «Доктор в области дзюдо» южнокорейского университета Yongin. Кроме того, глава Российской Федерации имеет черный пояс по каратэ.

Видео: youtube.com/Россия 24


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика