+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.02.2019 в 10:31

Мать Децла назвала возможную причину его смерти

Мать рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) Ирина нарушила молчание впервые с его смерти и рассказала, почему у её сына могло остановиться сердце. По ее словам, музыкант не мог умереть из-за приема запрещённых препаратов или алкоголя — судмедэкспертиза подтвердила их отсутствие в крови.

Мать Децла назвала возможную причину его смерти Фото: instagram.com

«Причина смерти — перенагрузки. Он в последние полгода написал два альбома. Когда-то пожаловался, что рука болела и нога», — сказала Ирина Толмацкая в эфире Первого канала.

Кирилл Толмацкий умер на 36-м году жизни в ночь на 4 февраля после выступления в Ижевске. По словам его концертного директора, причиной смерти музыканта стала остановка сердца. Простились с Децлом в Центральной клинической больнице в Москве. Сотни человек пришли на панихиду, чтобы проводить его в последний путь.

Рэпер был похоронен 6 февраля на Пятницком кладбище в столице, где покоится его бабушка по маминой линии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика