+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.02.2019 в 10:56

В Амстердаме решили исключить проституток из списка достопримечательностей

Мэр Амстердама Фемке Халсема призвала реформировать знаменитый Квартал красных фонарей — городской район, в котором процветает секс-индустрия. Она заявила, что превращение проституции в туристическую достопримечательность унизительно и недопустимо, передает lenta.ru со ссылкой на местное издание DutchNews.

В Амстердаме решили исключить проституток из списка достопримечательностей Фото взято с сайта uduba.com

Отмечается, что градоначальница готова рассмотреть все варианты преобразования квартала, которые так или иначе изменят ситуацию.

По словам Халсемы, поток туристов затрудняет работу проституток в районе и ставит под угрозу их безопасность. Она добавила, что амстердамская традиция открытой секс-индустрии все больше связана с унижением женщин путешественниками. Мэр намерена разработать пакет мер до лета для решения проблемы.

Некоторые политические активисты призвали и вовсе отказаться этого общественного «мясного рынка».

Ранее в декабре Халсема заявляла, что ограничит проституцию в городе.

Квартал красных фонарей в Амстердаме — один из самых известных в мире. Под ним подразумевают район Де Валлен, где расположены публичные дома, секс-шопы, секс-театры, магазины по продаже марихуаны и так далее.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика