+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.02.2019 в 14:54

В «Поле чудес» показали, что происходит с подарками после съемок программы

В эфире Первого канала показали, что происходит со съедобными подарками после съемок программы «Поле чудес», передает РИА Новости.

В «Поле чудес» показали, что происходит с подарками после съемок программы Фото взято с сайта vokrug.tv

Отмечается, что согласно многолетней традиции участники привозят ведущему Леониду Якубовичу свои домашние заготовки и выпечку, а также различные сувениры.
На кадрах, снятых в конце программы видно, что подарки не уносят за кулисы, а оставляют для гостей студии, которые могут забрать еду с собой.

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на появление видеозаписи, подчеркнув, что не понимают ажиотажа гостей вокруг подарков. Однако часть комментаторов отметила, что запись таких программ, как «Поле чудес», длится долго и гости вполне имеют право «подкрепиться» после съемок.

Видео: youtube.com/Первый канал

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика