+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.02.2019 в 14:48

Турецкий актер Бурак Озчивит встретился с богатыми женщинами Ташкента и получил 379 тыс долларов (ВИДЕО)

Известный турецкий киноактер и модель Бурак Озчивит встретился на фуршете с женами олигархов, бизнес-леди и моделями Ташкента и заработал за 2,5 часа 379 тыс долларов, передает centralasian.org.

Турецкий актер Бурак Озчивит встретился с богатыми женщинами Ташкента и получил 379 тыс долларов (ВИДЕО) Фото взято с сайта 24smi.org

Местные СМИ сообщили 18 февраля, что киноактера пригласили в Ташкент на обед с женщинами − поклонницами его актерских работ. По данным порталаRusturkey.com, Озчивит приехал в Ташкент, чтобы посетить 2,5-часовой банкет с известными людьми.

Интернет-портал «Новости Узбекистана» сообщил, что турецкий киноактер обсудил с узбекскими кинорежиссерами вопрос своего участия в новом телесериале и провел мастер-класс для молодых актеров.

Бурак Озчивит поделился видео и фотографиями с мероприятия в Ташкенте в социальных сетях.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика