+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.02.2019 в 08:58

В РФ пенсионеры ограбили почту на 125 млн тенге и скрылись в Казахстане: Ургант потроллил ситуацию

Распространенную недавно южноуральскими правоохранителями информацию об ограбление отделения «Почты России» в городе Усть-Катаве высмеял шоумен «Первого канала» Иван Ургант, передает tobolinfo.kz.

В РФ пенсионеры ограбили почту на 125 млн тенге и скрылись в Казахстане: Ургант потроллил ситуацию Фото взято с сайта tobolinfo.kz

Преступление было совершено 11 февраля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области, из почтового отделения в Усть-Катаве было украдено более 22 млн рублей (около 125 млн 840 тыс тенге). По данному факту возбуждено уголовное дело.

Позже выяснилось, что обчистили почту пенсионеры, один из которых был сотрудником этого отделения. Пенсионеры, умыкнув огромные деньги, скрылись в Казахстане.

Как отметили в пресс-службе управления федеральной почтовой связи, данный случай не повлиял на ритм работы всей «Почты России».

«Все денежные средства застрахованы, подобные инциденты не приводят к сбоям в обслуживании организаций и клиентов», — сообщили в ведомстве.

Если новость об ограблении почты стала для многих южноуральцев поводом для беспокойства, то для ведущего телепрограммы «Вечерний Ургант» — поводом для стеба. На днях в своей программе Иван Ургант сказал, что в день ограбления похитители пересекли границу с Казахстаном — пограничники не стали досматривать пенсионеров. Местонахождение пожилых злоумышленников не установлено. Данный факт смутил шоумена

«Есть ощущение, что это какая-то выдуманная новость, вранье. Ну не стали бы российские пенсионеры грабить государство. Для этого нужна какая-нибудь причина», — иронизирует шоумен.

«Мы позвонили Прохору Шаляпину, он сказал: «Неправда, я всех пенсионеров в Челябинской области знаю, они все на месте, все спят», — добавил он с сарказмом

Тем временем, сотрудники южноуральской полиции продолжает розыск похитителей миллионов. Им грозит длительный тюремный срок.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика