+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.03.2019 в 09:18

В самолете Turkish Airlines из-за турбулентности пострадали 30 человек

Около 30 человек получили травмы в результате турбулентности во время субботнего рейса авиакомпании Turkish Airlines, летевшего из Стамбула в Нью-Йорк, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал NBC.

В самолете Turkish Airlines из-за турбулентности пострадали 30 человек Фото: © Flickr / BriYYZ

Сообщается, что на борту самолета были 326 пассажиров и 21 член экипажа. Когда самолет подлетал к международном аэропорту имени Кеннеди в Нью-Йорке, началась сильная тряска.

По последним данным спасательных служб, легкие травмы получили 29 человек, в основном речь идет об ушибах и ссадинах. Ранее администрация аэропорта сообщала о 25 пострадавших.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика