+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.03.2019 в 11:03

Мать девочки-маугли рассказала, почему оставляла дочь одну в заваленной мусором квартире

Мать пятилетней девочки-маугли назвала причины, по которым она оставляла маленькую дочь одну в заваленной мусором квартире в Москве. На допросе она пожаловалась на бедственное финансовое состояние, передает life.ru со ссылкой на пресс-службу следственного комитета РФ.

Мать девочки-маугли рассказала, почему оставляла дочь одну в заваленной мусором квартире Фото взято с сайта webnovosti.info

«Подозреваемая пояснила, что является одинокой матерью и вынуждена, уходя на работу либо по делам, оставлять дочь дома одну на непродолжительное время... Она собиралась продать квартиру и временно, до приобретения нового жилья, переехать с ребенком к своему знакомому», — говорится в сообщении.

Мать также пожаловалась на наличие у нее просроченного долга за кредит и задолженности по коммунальным платежам. Чтобы раздать долги, она якобы и хотела продать столичную жилплощадь.

Следователи тщательно изучат озвученные женщиной сведения. В частности, правоохранители выяснят, могло ли желание выгодно продать квартиру стать «причиной противоправных действий матери, а также ее знакомого в отношении ребенка».

Видео: youtube.com/Life

Ранее детский омбудсмен Анна Кузнецова поделилась своими наблюдениями после общения с малышкой. По ее словам, девочка нюхает фрукты и прочую еду, прежде чем взять в руки, отказывается спать в кровати и недавно впервые в жизни взяла в руки фломастер.

Напомним, пятилетнего ребенка среди кучи мусора и грязи полицейские и спасатели нашли накануне. Оказалось, что малышка уже полгода не выходила на улицу, а последние несколько дней была дома одна без еды. Истощенная, немытая девочка с вросшей в шею резинкой для волос была экстренно доставлена в больницу. По мнению соседей, у ее матери «беда с головой».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика