+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.03.2019 в 10:37

Facebook пережил крупнейшие в своей истории сбои в работе

В работе Facebook и Instagram произошел сбой, затронувший пользователей по всему миру. Сбой задел также мессенджер Facebook и WhatsApp, передает русская служба ВВС.

Facebook пережил крупнейшие в своей истории сбои в работе Фото: Getty Images

Пока не ясно, что привело к сбою работы этих соцсетей и мессенджеров.

Для компании Facebook это самый серьезный сбой в работе за ее историю, он продолжался большую часть дня в среду. Последний раз компания переживала похожие проблемы в 2008 году, когда у нее было 150 млн пользователей. Сейчас их около 2,3 млрд.

«Мы в курсе того, что некоторые люди испытывают затруднения в пользовании приложениями компании Facebook, − говорится в заявлении. − Мы работаем над тем, чтобы разрешить эти проблемы как можно скорее».

Хотя главная страница соцсети Facebook была доступна, многие пользователи сообщали, что не могли ничего публиковать. Пользователи Instagram говорят, что не могли обновлять ленту и добавлять новые фотографии.

Согласно данным сервиса Downdetector, следящего за работой популярных сетей, проблема была глобальной.

Сбои произошли в то время, когда в США и других странах идут дебаты среди политиков о необходимости разделить компанию Facebook и другие подобные крупные фирмы на составные части.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика