+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.03.2019 в 05:00

Мужчина дотронулся до батареи и чуть не умер

Житель Москвы получил удар током от прикосновения к батарее центрального отопления и был доставлен в городскую клиническую больницу имени Иноземцева в отделение ожоговой реанимации, передает news.rambler.ru.

Мужчина дотронулся до батареи и чуть не умер фото взято с сайта rg.ru

Москвич, коснувшись батареи на кухне в своей квартире, получил сильный удар током и не сразу смог оторвать руку. Он потерял сознание, затем пришел в себя и вызвал скорую помощь. У него диагностировали электротравму с поражением центральной и периферической нервной системы и ожог руки.

«Вероятной причиной удара тока послужило превращения соседями батареи отопления в опасный проводник электротока, которые решили таким образом сделать заземление электроприборов», — отметили в департаменте здравоохранения.

В настоящее время состояние пациента оценивается как стабильное.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика