+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.03.2019 в 15:10

Полицейские в Болгарии распылили слезоточивый газ, но не учли направление ветра (ВИДЕО)

Ситуация была самая типичная: люди, недовольные правительством, собрались на протест у болгарского парламента в Софии, а полиция пыталась их остановить. Напряжение достигло критической отметки, и правоохранители решили применить газ, но что-то пошло не так, передает life.ru.

Полицейские в Болгарии распылили слезоточивый газ, но не учли направление ветра (ВИДЕО) Фото взято с сайта cryptodisrupt.com

Полицейский не учел сильного ветра, который развернул струю газа прямо в лица правоохранителей. Те сразу же тактически отступили, чтобы промыть глаза, пока протестующие, немного ошарашено, наблюдали за происходящим, пишет Daily Mail.

Согласно сообщениям СМИ, люди, вышедшие к парламенту, договорились о протесте в соцсетях. Они требуют провести референдум, чтобы искоренить коррупцию и добиться демократии в стране.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid