+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.03.2019 в 08:17

Заговор в британском правительстве: кабинет министров Мэй намерен добиться ее отставки

Заговор в британском правительстве: кто может быть назначен временным премьер-министром, пока не сообщается, но СМИ утверждают, что правительство Терезы Мэй твердо намерено добиться ее отставки, передает ntv.ru.

Заговор в британском правительстве: кабинет министров Мэй намерен добиться ее отставки фото взято с сайта tvc.ru

Не менее 11 британских министров выступают за немедленный уход Терезы Мэй с поста премьера. Об этом говорится в статье, опубликованной британским еженедельником. Автор утверждает, что заговорщики хотят назначить временного лидера, которому предстоит осуществить Brexit, и что министры уже не верят в то, что это по силам Терезе Мэй.

Эксперты издания заявили, что Мэй окончательно утратила доверие собственного окружения, и что расколотую консервативную партию может сплотить только ее уход.

На прошлой неделе британские СМИ писали о том, что Мэй поддерживают лишь двое членов кабинета, состоящего из нее и 21 министра.

Более миллиона британцев в Лондоне потребовали провести новый референдум о Brexit. А Мэй пообещала в ближайшее время вновь внести на рассмотрение парламента документ о соглашении с ЕС об условиях выхода страны из Евросоюза. При этом участники переговоров подчеркивают, что Мэй стремится протолкнуть все тот же вариант сделки, который уже дважды был отклонен в парламенте.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика