+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.03.2019 в 17:15

Каракалпакские «Ромео и Джульетта» закололи друг друга на кладбище

В Каракалпакстане 21-летняя девушка и 24-летний парень ударили друг друга ножом на кладбище. Девушка скончалась от полученных ножевых ранений, ее парень остался жив, передает centralasian.org.

Каракалпакские «Ромео и Джульетта» закололи друг друга на кладбище Фото взято с сайта mk-saransk.ru

Кровавый инцидент произошел 1 марта этого года. Но о нем стало известно только 25 марта. Трагический случай произошел на территории кладбища в селе Жолий Канлыкульского района.

«Девушка встречалась с 24-летним парнем три года. Парень подарил ей серьги, влюбленные поклялись пожениться. Оказывается, в эту девушку был влюблен другой парень из Канлыкульского района. В феврале месяце он насильно посадил девушку в машину и похитил. Отвез ее к себе домой и женился на ней. Девушка училась в Нукусе. Сказав, что идет на учебу, она вместе с возлюбленным сбежала из дома своего похитителя. Молодые люди поехали в Кунградский район, купили на базаре два больших ножа и отправились на кладбище вблизи Канлыкульского района. Там влюбленные нанесли друг другу ножевые ранения. Потом парень позвонил своему брату и рассказал о случившемся», – говорит собеседник из Канлыкульского района.

Иллюстративное фото взято с сайта caravan.kz

Как говорит источник, девушка скончалась от полученных ножевых ранений, ее парень был госпитализирован.

В центральной больнице Канлыкульского района сообщили, что парень был доставлен к ним с тяжелыми ножевыми ранениями и находился в реанимационном отделении.
По словам источника, осведомленного о подробностях этого случая, парня арестовали сразу после выписки из больницы.

Как говорится в заявлении генеральной прокуратуры, «в ходе допроса парень сказал, что когда он со своей возлюбленной пришел на кладбище, девушка нанесла себе удар ножом, после чего он вырвал из ее рук нож, и нанес себе удары ножом».

В отношении парня возбуждено уголовное дело по статье уголовного кодекса республики «Умышленное убийство».

Согласно заявлению Генпрокуратуры, арестованный парень умышленно с целью убийства нанес несколько ударов кухонным ножом в область шеи и сердца своей девушки, после этого попытался покончить с собой, нанеся несколько ударов ножом себе в живот, а также перерезав артерии на шее и запястье.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика